2025-08-24
這間餐廳在網上較難尋找,因為是全韓文名,英文名又不易找到這間餐廳,希望食落都是如此地道韓國風味。我們一行三人,叫了一個「三三烤肉」套餐,試試不同的韓式豚肉部位。 三三烤肉套餐:豬肉、3人 ($520) ★★★★✰叫烤肉的話有一位店員為我們服務,嫺熟的為我們烹調所有套餐的肉類及蔬菜,雖然可能因我們食得較慢,所以部分豚肉感覺比較熟韌了一段,不過肉味很重而且沒有豬臊味,配以甜辣醬+生菜或紫蘇葉是很經典好食的韓式配搭。途中豚肉出太多油,店員會用麵包塊往爐中吸油,以致整體沒有太油膩的感覺。略嫌不足的是這個套餐的份量較少,而且豚肉的部位似乎只有兩款(五花腩及類似豬肩的部位),三人套餐對一般三位成年人也肯定食不飽,雞脾菇、泡菜、葱條等蔬菜配料也不多,而且味道正常。香煎韓豚肉片 ($100) ★★★★★這碟很有驚喜!煎得微微焦香的蛋餅,入面夾着豚肉碎,表面配上一點酸蘿蔔絲,是非常合襯有層次的配搭。這道菜非常有韓國家庭的家常味。整體而言,燒肉套餐肉質還好,但份量偏少感覺不太抵食;店員彬彬有禮,當日客人不多我們坐在舒適的卡位,因此整個用餐體驗還算不錯。
三三烤肉套餐:豬肉、3人 ($520) ★★★★✰
香煎韓豚肉片