2024-08-17
「Eggslut」進駐香港以來第一次到訪🇭🇰 新推出的熱香餅三文治更是極受歡迎,可惜當天來到已售罄🙊 每天數量有限,想試的朋友一定要盡早到呀🙌🏻🙌🏻✂︎❥$𝟳𝟴 招牌炒滑蛋三文治🍔餐廳的ꜱɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ當然不可錯過😻 鬆軟的自家製奶油麵包包著炒滑散養雞蛋、焦糖洋葱、車打芝士、法蔥、是拉差蛋黃醬,濃郁的蛋香味整體又香又滑,美味至極🫦🤤 包成圓滾滾的一個,份量很足,吃完一個飽足感超強🍔🫶🏻🫶🏻✂︎❥$𝟵𝟮 芝士漢堡🍔漢堡中的食材分別有安格斯漢堡扒、半熟煎散養雞蛋、醃青瓜、焦糖洋蔥、車打芝士、芥末醬😻 安格斯漢堡扒肉味濃郁,但在清新的醃青瓜和甜甜的焦糖洋蔥配搭下一點都不膩口🥒🧅 看到肉食獸朋友吃得津津有味,不禁令身旁的我垂涎欲滴🤤😂✂︎❥$𝟲𝟰 招牌蛋薯蓉加法包🥖香脆的法包切成片,蘸上玻璃瓶中的醬料:慢煮散養雞蛋、自家製薯蓉、海鹽、法蔥,香滑又脆口,妙不可言😻🤤✂︎❥$𝟯𝟯 松露迷你薯餅🥔熱乎乎既香又脆🫶🏻 ✂︎❥$𝟯𝟱 ᴄᴏʟᴅ ʙʀᴇᴡ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ☕️冰冰涼涼口感順滑,呷一口好不過癮🤓 頓時感到一絲沁涼🧊💦✂︎❥$𝟯𝟴 自家製海鹽黑朱古力曲奇餅🍪濃濃的朱古力味🍫
❥$𝟳𝟴 招牌炒滑蛋三文治🍔
包成圓滾滾的一個,份量很足,吃完一個飽足感超強🍔🫶🏻🫶🏻
❥$𝟵𝟮 芝士漢堡🍔
❥$𝟲𝟰 招牌蛋薯蓉加法包🥖
❥$𝟯𝟯 松露迷你薯餅🥔
熱乎乎既香又脆🫶🏻
❥$𝟯𝟱 ᴄᴏʟᴅ ʙʀᴇᴡ ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ☕️
冰冰涼涼口感順滑,呷一口好不過癮🤓 頓時感到一絲沁涼🧊💦
❥$𝟯𝟴 自家製海鹽黑朱古力曲奇餅🍪
濃濃的朱古力味🍫