2018-10-23 119 浏览
霸嗎拉麵非常出面,於是今日同友人去朝朝聖。店鋪鮮紅色的廣告牌非常易認,出地鐵站幾步路就能夠找到餐廳位置。友人實在太愛拉麵,於是點了一份濃厚豬骨豚肉玉子拉麵,湯底濃郁,味道鮮甜,再配上厚厚的豚肉,肥瘦均勻。而我就揀選了石鍋燒豚海老飯,石鍋飯最精萃的地方是有飯焦,而且肉+海鮮的份量超乎我想像的多! 非常抵食。小食方面,沙拉唐揚炸雞,沙拉配炸雞去了炸物的油膩感,咬落肉汁鮮嫩,5件大大件的炸雞簡直滿足到2-3人的份量。食日本餐廳怎麼可以少了餃子! 羽根燒餃子煎出來上碟,長方型的擺盤簡直是打卡的好菜式!最令我驚喜的是甜品! 通常好多人都會忽視了甜品,今次我和友人特別點了兩款味道的雪糕,(黑芝麻和抹茶)。雪糕本身有這兩種濃郁的味道之外,軟綿綿,入口即溶, 再配以大量紅豆蓉,簡直是絕配!飲品方面, 最令我喜出望外的是有蜜瓜酒! 除了有蜜瓜的香甜,仲有少量酒精味道,兩種的配搭調配得很好。
霸嗎拉麵非常出面,於是今日同友人去朝朝聖。