2020-03-15
令和年。令和居酒屋令和時代,旺角有間令和居酒屋很有名,在香港多數居酒屋都在港島區,價錢不菲🥺🥺最近得知在彌敦道開了分店,當然要嚐一嚐🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤餐廳位於旺角彌敦道鬧市區,一踏入店內看到門口放了一個鼓😏每當有客人進入便會擊鼓通知店員~店內放了幾個日本燈籠~甚有日本氣氛嗯~是黃店沒錯😊你可以看到牆上有不少香港加油🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥看着餐牌很多東西都想嚐嚐,可惜二個人吃不下只叫鍋物,串燒,安格斯牛壽喜燒:牛肉的雪花紋路清晰,肉質嫩滑鍋內的配菜份量不吝嗇唷,金茹超嫩滑~大口大口吃都不會卡在牙縫😊茄子:平常坊間吃的茄子是四川口味日式風味當然要試一試唷❤️燒鰻魚串:餐廳處理了魚骨,吃的時候不會嚥到而魚肉仍然彈性且肥美🤪加上鰻魚汁真是完美組合🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷幻彩藍蝶花檸檬梳打:外觀超美的蝶豆花飲品味道不算甜🤤酸酸味道配燒物及鍋物一流蜜桃乳酸梳打:餐廳自調飲品,蜜桃味濃郁,稍有偏甜😆🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷四色刺身盤:三文魚肉質厚實,石蝦更是不得了,大大隻又鮮甜🤤油甘魚也非常新鮮🤤蟹子沙律:居酒屋必點唷.這裡蟹籽分量十足,顏色吸引,口感清新,是我的愛之一
令和年。令和居酒屋
令和時代,旺角有間令和居酒屋很有名,
在香港多數居酒屋都在港島區,價錢不菲🥺🥺
最近得知在彌敦道開了分店,當然要嚐一嚐
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
餐廳位於旺角彌敦道鬧市區,一踏入店內
看到門口放了一個鼓😏每當有客人進入便會擊鼓
通知店員~店內放了幾個日本燈籠~甚有日本氣氛
嗯~是黃店沒錯😊你可以看到牆上有不少香港加油
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
看着餐牌很多東西都想嚐嚐,可惜二個人吃不下
只叫鍋物,串燒,
安格斯牛壽喜燒:牛肉的雪花紋路清晰,肉質嫩滑
茄子:平常坊間吃的茄子是四川口味
日式風味當然要試一試唷❤️
燒鰻魚串:餐廳處理了魚骨,吃的時候不會嚥到
而魚肉仍然彈性且肥美🤪加上鰻魚汁真是完美組合
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
幻彩藍蝶花檸檬梳打:外觀超美的蝶豆花飲品
味道不算甜🤤酸酸味道配燒物及鍋物一流
蜜桃乳酸梳打:餐廳自調飲品,蜜桃味濃郁,
稍有偏甜😆
🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷
四色刺身盤:
三文魚肉質厚實,石蝦更是不得了,大大隻又鮮甜🤤
油甘魚也非常新鮮🤤
蟹子沙律:
居酒屋必點唷.這裡蟹籽分量十足,顏色吸引,口感清新,是我的愛之一,搭配新奇,值得推介的一款沙律。
北海道花魚一夜干:
光是看名字就覺得很有特別😊上菜時一整條魚送上
原條攤開。吃時候輕輕夾開就可以了
味道不錯~燒過更惹味🤤配搭清酒一流
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
店舖有超過100款清酒,包括:大吟釀,清酒,梅酒,日本威士忌...店長介紹每種酒配搭都有食物都有講究。
是一種學問😆
越乃雪椿花純米吟釀:這是店主推薦唷,適合初喝酒者
容易入口,第一口喝的時候味道沒什麼~過了一會兒
後勁便開始揮發😁女生喝的時候要小心唷
星期4店舖會免費送梅酒給客人.梅酒是日本酒類的一種,主要成份包括梅、糖和燒酒。梅酒一般酒精含量約為10-15%,味帶酸甜,故亦為一些不嗜酒的人士所愛。 日本餐館提供不同口味的梅酒,梅酒冷熱飲皆宜,亦可混合綠茶、溫水、湯力水等配搭出不同的口味,這間餐廳的梅酒我很喜歡♥️
💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌
令和鍋物居酒場