2012-02-10
早上,幫襯 <Pret A Manger> 中環新店!我拿走 Soup Menu ,回到公司後一看!當日有我喜歡的南瓜湯! 於是,中午我再幫襯 <Pret A Manger> ! 今次,走到上環店!Lunch hour $50 的 Lunch set :三文治一款 + 是日餐湯 + 飲品一杯 海鮮醬鴨肉烤卷我從烤架取出來,包裝是熱燙燙的!幸好!行大約 5 分鐘回公司食用,烤卷依然好熱! 否則,便會影響口感!薄餅皮包著的配料十分豐富而且配搭新鮮! 採用瘦長的印度香米、配以鴨肉絲、洋蔥、紅椒、法邊豆、海鮮醬... 口味出奇地夾!令味覺很驚喜!是日精選餐湯每日不同!款式有指定日期限定!由有機材料熬製而成。無添加防腐劑、人造色素....等。相當健康!當中,包括以 V 字代表素菜為食材的餐湯,可適合素食者或追求健康飲食人士。鮮南瓜湯入口細滑!南瓜香氣絲絲滲出,味道簡單清新!甜美怡人!略嫌質感太糊狀。熱檸茶用上 English breakfast tea 茶包, 檸檬的清新香氣與突出的紅茶茶味互相輝映!食完成個 Lunch set 只是半飽,實在不太抵食! 作為下午
海鮮醬鴨肉烤卷