2021-03-29 188 浏览
在日本已經吃過一次琢田農場,對那一團雞湯啫喱很懷念,香港店的形式就以這個做主打,在日本只是很隨便用雞湯啫喱再放上幾隻餃子吃,而且餐廳是居酒屋形式,美人鍋只是其中一個選擇。就是因為已美人鍋做主打,所以我們今天才回來。一坐下便即刻點美人鍋套餐,$438+升級$78骨膠原雞湯+兩個卷物+2杯嘢飲。三文魚牛油果春卷是前菜,每啖都是三文魚和牛油果的滋味,而另一個是帆立貝玉子壽司卷,賣相十分吸引,但是不用擔心份量大,因為兩個卷都比較細小精巧。前菜是有水準的,但是美人鍋才是我們今晚的目標,鍋一上枱已發覺今天是來對了。鍋本身已經和日本的是一模一樣,那團雞湯啫喱在我面前郁吓郁吓,甚是誘人。值得一讚是這裏的蔬菜用一個極靚的玻璃圓碗載着。這個絕對要讚,因為真的很漂亮。要試主角喇,湯是十分濃厚的雞味,和日本的一模一樣,加入蔬菜會令到湯頭再甜一點,之後就落雞肉和雞肉丸。由於湯實在太好喝,一連喝了幾碗,好好這裏有得添加。最後我們叫了一個飯,就是要做一鍋粥來給這個晩上一個完美的結局。

三文魚牛油果春卷是前菜,每啖都是三文魚和牛油果的滋味

因為真的很漂亮。

要試主角喇,湯是十分濃厚的雞味,和日本的一模一樣