2017-05-01 249 浏览
晚上和男友找地方吃饭,他说有个喜爱德国菜的同事介绍了一间不错的德国餐厅,我们自己也十分喜欢吃德国菜,所以便决定一试。门面门口并不难找到,坐电梯到1楼便到达餐厅餐厅环境餐厅很有德国的气氛,小木屋为主题的布置,墙身有很多装饰,特别是鹿头装饰让人好像到了外国酒吧一样,餐厅也有转播足球赛事及有飞标机为顾客提供娱乐,我们安排了坐角落较宁静的窗边座位,枱上点了小蜡烛,非常有格调德国香肠沙律我们首先点了前菜,德国香肠沙律还是第一次试~德国肠切成小粒,与翠绿的蔬菜和芝士碎搞成一盘沙律,果然是有德国特色的沙律。粒粒的德国肠肉质嫩薄,配上新鲜的沙律菜十分爽口,而且味道很夹。最美味就是芝士碎片,铺满在沙律的表面,搞拌后使每口沙律也充满芝士香味,令我十分满足。传统匈牙利热炖牛肉汤澄澄的牛肉汤十分吸引,牛肉的味道很香浓,咸度适中,每一口汤也咬到一少粒的牛尾肉,口感丰富,水准不错。德国经典薯仔汤薯仔汤的成份主要是薯仔溶,薯仔味香浓,味道较清,比较健康。黑松露野什菌忌廉阔条面喜欢黑松露忌廉的人一定觉得这个意粉不错,因为意粉的黑松露及忌廉味也十分香浓,而且吃下去不会觉得太腻。阔条面的软硬度适中,份量充足,两个人分享也

门面

门口并不难找到,坐电梯到1楼便到达餐厅
餐厅环境

德国香肠沙律

我们首先点了前菜,德国香肠沙律还是第一次试~

传统匈牙利热炖牛肉汤

德国经典薯仔汤

薯仔汤的成份主要是薯仔溶,薯仔味香浓,味道较清,比较健康。
黑松露野什菌忌廉阔条面

阔条面的软硬度适中,份量充足,两个人分享也够份量,加上香浓的什菌,跟黑松露忌廉这个配搭十分合衬,美味万分。

脆皮烧德国咸猪肘伴酸椰菜烤薯角

终于到决一不可的德国猪手登场,我们都十分喜爱吃德国猪手,所以特别期待。
德国猪手的份量颇大,猪手是新鲜焗制,猪手的皮又厚又脆,不会过咸,而且肉质偏嫩,咬下去口感十足。

想不到伴菜焗薯也十分好吃,薯粒经过焗制,薯皮很脆,薯味香浓,配上猪手的确是一大享受!
其后我们点了两杯饮品,由于我们都不太能喝酒精饮品,所以点了两杯无酒精,两杯也有各自的特色。

GINGER ARMY
的姜味十分浓,喜欢姜味的朋友一定喜爱这杯饮品。
CINDERELLA
的士多啤梨味较为重,不太甜也不太酸,醒胃又解渴。

香焗苹果金寳伴云尼拿汁

甜品在最后压轴登场,APPLE CRUMBLE是新鲜焗制,苹果批甜甜的牛油粒十分好脆可口,批的内部充满大大片的苹果肉,苹果味并不太酸,配上云尼拿汁增添香味及层次感,果然没有叫错!

这间餐厅的德国菜水准甚高,特别是德国猪手,份量十足而且新鲜焗制香脆好吃,而且餐厅环境浪漫,适合情侣谈心,真是值得一去!