2015-10-17
今日要去湾仔辦事,又想鋸扒,在樂意餐廳及波士頓之間,選擇了後者。1:30pm左右到,剛好有張兩人卡座,坐得舒適。我地點了一份午餐(黑椒牛仔粒)及一份鐵板夏威夷豬扒($108)。午餐的份量較少,但只索價$65,牛仔粒嫰口,牛味十足, 可算抵吃。豬扒份量超大,最興奮莫过於上枱時鐵板發出的吱咋聲,睇到也口水流,芬香撲鼻,厚厚的豬扒,唔覺得有用鬆肉粉“嗱”过,但一點也不鞋口。另外不能不提是那羅宋湯,材料豐富,味道甜甜酸酸,超讚。除了食物好味, 呢到嘅服務態度也要比10個like。一般舊式西餐廳(如太X館等),多數是由一班老臣子管理,無論在衞生或服務方面,總有點同現代的要求有段距離。但波士頓做到了令人有賓至如歸的感覺,由踏入門口的一刻已感受到熱誠的款待,有卡位馬上安排,送上的餐包是用食物挾挾到麵包籃內而非用手的(在太X館我見过是用手的),上鐵板時侍應会叮囑小心睇熱慢慢享用,離開時也會說多謝光臨、慢行等。整體今餐非常滿意,keep it up.
另外不能不提是那羅宋湯,材料豐富,味道甜甜酸酸,超讚。
整體今餐非常滿意,keep it up.