2018-03-05
星期日一大清早打開面書,見到有關 的採訪。店主的人生經歷深深感動了我,所以決定午飯過後到店子拜訪一下。 曾幾何時喜歡的銅鑼灣地帶, 現今商場已變得冷冷清清,人流小是店舖的至命傷, 在這裡開店一定要經得起時間考驗。 不能否認傳媒威力驚人,一經報導後, 除了我之後,也有其他女士過來支持店主。 餅櫃內放滿了不同味道、不同顏色的咕咕洛夫蛋糕,看見色彩豐富的蛋糕,令人心情都特別輕鬆。 正如店主的理念,做甜品希望令人得到快樂,呢點我完全認同,所以我特別鐘意食甜品。 看見店主好忙,只是和他說了幾句客套說話後,就買左一件 和杏仁酥送比朋友食,味咕咕洛夫蛋糕留返晚飯後慢慢嘆。 蛋糕以粉藍色紙盒包裝,附上小手挽,更添幾分可愛。 如小皇冠的蛋糕,中間藏著黑芝麻Cream,加上一片白朱古力,絕不花巧。 我第一口先吃蛋糕外圍, 口感有點干,接著連著cream一同放入口中,口感變得順滑,又唔會有過多的cream 封住喉嚨。芝麻味亦相當香濃,甜度也恰好,一點都唔覺得溜。對於我而言人絕對可以吃兩、三件。一邊吃;一邊想著店主的故事,令我吃每一口蛋糕時更細味他的心血。 他的故事加上他的誠意,亦是我會選擇繼續支持他的原
[咕咕洛夫] 在這裡開店一定要經得起時間考驗。
呢點我完全認同,所以我特別鐘意食甜品。
看見店主好忙,只是和他說了幾句客套說話後,就買左一件[芝麻味咕咕洛夫蛋糕] 和[杏仁酥]
杏仁酥送比朋友食,味咕咕洛夫蛋糕留返晚飯後慢慢嘆。
他的故事加上他的誠意,亦是我會選擇繼續支持他的原因。
加油!努力! 相信好快你會儲到一班粉絲將你的心血傳承開去。