2010-12-27 31 浏览
又是我們這對「無(煮)飯」夫婦到處找東西吃的時間。本來想去大中華吃的,不料已高朋滿座,插針不入,太太又想坐得舒服點,所以去了附近的這間餐廳。餐廳不算太大,但也算坐得舒適。店內燈光柔和,還有陣陣浪漫英文歌聲,令人十分輕鬆。看了看餐牌,今天晚餐跟雜果沙律,也可跟花茶。我叫了個墨汁海鮮意大利粉,跟個柑桔綠茶,再加個甜品木糠布甸。太太則叫了個羊仔骨紅米飯,跟個薰衣草花茶。雜果沙律:賣相頗佳,真材實料,生果新鮮,叫人開胃。薰衣草花茶:整壺上,壺有隔茶渣功能,薰衣草味濃郁,味道也清新,值得推介,喜出望外。柑桔綠茶:外觀不俗,但沒甚味道,失望!墨汁海鮮意大利粉:意大利粉爽滑好味,海鮮也新鮮。羊仔骨紅米飯:羊肉份量理想,肉質鬆軟沒渣,加上薄荷汁更令美味再升高一級。紅米飯顏色美麗,味道也不俗。木糠布甸:令人驚喜的甜品!不算太甜,cream和蛋糕比例妙絕,味道絕對可媲美五星級酒店的甜品。總括來說,這是一間令人感到十分舒適的餐廳,服務好而且食物質素甚佳,實在值得再來。期望下次嘗試這裡的早餐和餐湯。

雜果沙律:賣相頗佳,真材實料,生果新鮮,叫人開胃。

雜果沙律

薰衣草花茶

柑桔綠茶:外觀不俗,但沒甚味道,失望!

墨汁海鮮意大利粉:意大利粉爽滑好味,海鮮也新鮮。

墨汁海鮮意大利粉

紅米飯顏色美麗,味道也不俗。
羊仔骨紅米飯

木糠布甸