2021-02-14
朋友生日說要吃壽司,而且是指明要有很多款魚的店,還要吃海膽,也要求太多了吧!我選了一間bookmark 了一輩子但又未吃過的立鮨!其實有幾次經過想試,但實在太多人了,今天打算早點5:30去外賣,裡面是滿的狀態,外賣也有幾個在等外賣!-先說刺身,看樣子都知道是很新鮮,香港這價錢吃到這個質素真的是很難得。我們選了活赤貝刺身、油甘魚刺身和池魚刺身,最有驚喜的是油甘魚吧,切得厚厚的大大片,有很香的油脂味,但又不會像拖羅一樣這麼重口味。另外池魚也很不錯的,肉質很爽彈脆脆的,魚味也很出和鮮甜。-其次最喜歡的是它們的火炙系列!我們選了火炙左口魚壽司、火炙三文魚腩壽司、火炙中吞拿魚腩壽司和火炙特上金目鯛壽司,左口魚和三文魚腩火炙後的油脂都跟飯混在一起,不用點醬油都很出色。火炙中吞拿魚腩壽司和特上金目鯛倒是第一次吃,頂層有些蔥呀芝麻的,是我沒叮過的味道。-對了海膽特盛飯也很好吃!份量跟一碗白飯差不多,是偏迷你的,我覺得飯跟海膽一起吃才是溫暖的味道!海膽新甜完全不會腥,而且重點是它的飯都很好吃,粒粒分明的,不會過硬也不會過軟,而且是淺啡咖色的已經有味道,所以直接吃已經很出色了!-其餘我們也點了珍寶帶子壽司
海膽特盛飯
海膽特盛飯
其餘我們也點了珍寶帶子壽司、珍寶甜蝦壽司、辣三文軍艦和辣八爪魚軍艦,也是蠻不錯的,重點是價錢真的不貴,早知道飯那麼好吃多點一些壽司吧!