2020-01-03
一直很喜歡Tony Wong 大師級的甜品😍 明天約左好朋友野餐,地獄廚神的我居然要負責準備甜品。 今晚去旺角新世紀「甜藝家」挑選有品質保證既甜點,我相信姊妹們一定會十分喜歡💕。-店舖裝潢光鮮明亮,貨品整齊地排列,顧客一目了然。 款式很多又吸引,一時之間難以挑選😗 店舖有玻璃瓶裝著不同產品給客人試食。 最後我選擇左兩款😙-❤️朱古力爆炸雪茄蛋卷一打開盒子,寫著「something sweet, making life happy 」,十分認同。 每次心情低落,總想吃甜品。而甜品總是有種magic , 令人心情愉快🥁。 一向很喜歡吃朱古力🍫,選擇了這盒朱古力蛋卷。 黑朱古力的甘苦味道很突出,鬆脆的外層而內裡配上濃郁香滑的朱古力醬,驚喜地加了爆炸糖,為味蕾帶來刺激。 -❤️迷利蝴蝶酥知道姊妹們鍾愛經典法式蝴蝶酥,買了這瓶給她們一起品嚐。 蝴蝶酥色澤金黃,口感酥香。迷利版外形可愛又美味,一口接一口吃不停。-黎緊新年送禮,一定會再入貨😁我相信親朋戚友一定會好滿意,食得開心🥳
❤️朱古力爆炸雪茄蛋卷
❤️迷利蝴蝶酥