前菜與主菜出菜時間,相差時間差不多為二十分鐘。店內當時不太多人,出餐時間有點耐,趕時間人士可能會覺得心急了。前菜和麵豉湯不算突出,而且覺得前菜沙律不太新鮮,入口溫度像室溫的感覺。 咖哩佐賀黑豚飯。咖哩是辛口,遠遠超出日本咖哩甜辣度預期,從來未試過食日式咖哩會出汗。一般大家認為日本咖哩辛辣程度比較溫和,但如果咖哩比較辛口,宜在餐牌上標示為辛口,可以讓不太食得辣的人客知道就好了;咖哩汁色澤幾清下,沒有少量薯仔,紅蘿蔔作伴料,只有咖哩汁和豚肉,感覺就有點單調;黑豚炸香但不夠脆口,與上菜時已經沾上咖哩有關,部分豚肉已經淋左,同時豚肉太過韌。肉的味道一般,沒有特別;飯有點濕,可能用來裝飯的飯殼浸過水,帶到飯的表面。 相比別的相近價位的咖哩吉豚店,整體質量比較遜色。

飯有點濕,可能用來裝飯的飯殼浸過水,帶到飯的表面。

相比別的相近價位的咖哩吉豚店,整體質量比較遜色。
咖哩吉列佐賀黑豚飯