2025-05-05 259 浏览
第一次食,非常之失望,係我食過最差嘅叉燒,價錢又貴!埋單差不多成百蚊!叉燒飯外觀十分差,不但非常韌(直情咬唔開),味道亦十分一般!這次的的用餐體驗真的讓我極度失望!第一次吃到這麼差的叉燒,味道簡直是平庸至極,毫無驚喜可言,肉質韌味道普普通通,咬下去的感覺讓人難以咬下去,叉燒應該是色香味俱全的經典菜式,但這道菜卻完全失去了應有的魅力,size可以用粒嚟形容叉燒的香氣淡薄,根本沒有那種令人垂涎的炭燒味道,令人感到失望。醬汁亦很普通,沒有層次感,讓整道菜顯得單調無趣。更糟糕的是,肉質可以用乾柴來形容,價錢完全不符合叉燒的質素。這樣的叉燒怎麼能算得上美食,我真希望這家餐廳能夠認真改善他們的食材和烹調技術,因為這樣的表現實在是不可思議,這次的經歷真的是糟透了,讓我對他們的其他菜式產生了懷疑,希望他們能夠認真審視出品的質素!最後忍不住問職員點解你啲叉燒點解可以整到咁韌,他的回答是:因為我哋係用慢煮嘅方法然後在燒。你們店煮叉燒的方法我真的是不敢恭維,完全食唔到,不會再嚟幫襯
這次的的用餐體驗真的讓我極度失望!

陀地撈牛叉燒烏冬(轉白唔知喎飯)
陀地撈牛叉燒烏冬(轉咗白飯)
2025-05-05