2019-11-16 40 浏览
今日同朋友运动后在旺角行街,行到朗豪坊12楼感觉有点饿,朗豪坊中西美食应有尽有,我们刚好经过Texas burger,门面真的好吸引我,装潢格局好有美国酒吧感觉,环境舒适,虽然唔算大,但光线光猛,我们选坐前面一排三个梳化卡位,布置好优雅呀最啱打卡,坐位又非常宽躺满有私人空间好适合聊天,抬头望上去玻璃天花又如身在玻璃花房好靓。打开餐牌是美式食品,美式汉堡最具餐厅代表,有十多款不同口味,另有墨西哥风夹饼、甜品和饮品。我们叫了个烧龙虾芝士牛肉汉堡+薯条,一上枱相机食先 ,Burger够晒大分大,卖相诱人层层分明馅料十足,面包烘得十分香口,牛肉汉堡厚身好重牛香味又juicy不油腻。炸薯条即叫即炸上桌时仍然热辣辣,炸得外脆内软又香。香煎牛腹扒沙律面放了香香的牛腹扒,下面是新鲜沙律菜配上酸酸甜甜黑醋酱汁好清爽开胃。再来一杯洋甘菊淡淡的凊甜味入喉回甘,闻一闻心情放松。总结来说餐厅地点方便,环境优美,服务亲切,餐厅亦好贴心有素食供应,食物分量大大件,真的好抵食。

烧龙虾芝士牛肉汉堡

香煎牛腹扒沙律

再来一杯洋甘菊淡淡的凊甜味入喉回甘,闻一闻心情放松。
洋甘菊

烧龙虾芝士牛肉汉堡