2014-07-02 2435 浏览
此店有超級美味的panini, 包烘得脆脆的、薄薄的Langhirano 24個月Parma ham, Brie, 火箭菜、蕃茄,最重要的是Alba white truffle oil, 香味撲鼻、好吃得停不了口。店家運用Rule of 7, 70克即切肉片、70克芝士和蔬菜、70克麵包,完美比例,造就完美的panini.他們自1979年開業、日本有五間分店,全球有二十八間分店,意大利更設有Academy,培育panini專才,真是信心保證。除了必吃的Tartufo之外,我推介Toast Della Casa, 烘得脆脆的,更上烘了的芝士,好吃得沒話說。另一心水推介是甜品,超薄片的菠蘿,加雪糕,簡單、清新、好味!反而carpaccio則未合格,肉質不夠靚、醬汁欠奉。Tiramisu ok,但不是我杯茶。