2023-04-06 191 浏览
近来好多人生日,我连续3次都在这家Roll Cake度订购生日蛋糕🎂原因是他们的拿破仑千层蛋糕实在太受我家人欢迎了👍🏻😋也连续两次也订了芒果拿破仑,因为我家人爱吃芒果啊🥭千层酥做得松脆可口,即使由我3:00取回家放雪柜储存至晚饭后9:00才吃,一点都没有影响到口感,而且酥皮一样焦糖化,保持到酥脆,亦不会一切就散开,好好食啊❤️另外他们的黑森林蛋糕也值得一赞的,份量十足,朱古力蛋糕做得又香又松软,内里的忌廉好香滑亦不会死甜👍🏻除了法式千层酥极力推介外,这款黑森林蛋糕我觉得也值得推介👍🏻后来知道原来店家已经营了超过10年,主打signature 是Roll Cake,蝴蝶酥也好出名😍我下次一定要再试下先得喇😉
原因是他们的拿破仑千层蛋糕实在太受我家人欢迎了👍🏻😋

我下次一定要再试下先得喇😉