2013-09-09
到達宏時已經是下午1時多 , 不用等位 , 還有3張空枱 , 我們2人選了在門口、對著蛋糕櫃的一張枱 , 我急不及待就去選了3件蛋糕 抹茶雪芳蛋糕 ,士多啤梨蛋糕 ,士多啤梨卷抹茶雪芳蛋糕 - 有香濃抺茶味 , 雖然糕身比較粗糙但因為有cream , 而cream幼滑又不會太多太甜 , 吃完一件真想再多吃2件^^士多啤梨蛋糕 - 士多啤梨雖然不是很大一顆 , 但是很鮮甜味香 , 蛋卷軟棉cream幼滑不太甜士多啤梨卷 - 跟上面的士多啤梨蛋糕差不多 , 我想只是賣相不相同吧 , 應該選抺茶蛋卷來試吃 , 那麼就下次去試吃吧^^之後我朋友選了拉麵套餐 , 我就選了抹茶芭菲 , 很喜歡這個抹茶芭菲因為吃完一整杯也不會有一種膩死了的感覺 , 甜跟不太甜的材料都用上了 , 每一層的分量我覺得是剛剛好^^如果就上面介紹的蛋糕來說 , 我覺得真的是很出色 , 我一定會再來的^^走的時候還買了綠茶味、杏仁味馬卡龍 , 對我來説這裏的馬卡龍好像是甜了一點而且口感只是一般而已
的一張枱 , 我急不及待就去選了3件蛋糕
抹茶雪芳蛋糕 ,士多啤梨蛋糕 ,士多啤梨卷
不會太多太甜 , 吃完一件真想再多吃2件^^
來試吃 , 那麼就下次去試吃吧^^