2018-02-09
工作這麼刻苦,放工後怎可以刻薄自己,今日跟同事到旺角地鐵站A出口再步行5分鍾的 《Doux》慶祝一下。落地玻璃窗,有暗暗的環境,有高質素的食材,更有美酒。西西里開邊牛油龍蝦意粉 HKD 158 放上桌後香味己很撲鼻了,急不可待的把他拆件,鮮甜不用說,肉質很厚又多肉! 意粉軟硬度調較得很好,番茄醬如果多點蓉更為出色 烤伊比利亞黑毛豬鞍配黑醋蜜糖汁HKD 268只是簡單的烹調便經己足夠!肉質很厚,熟情度是剛好的,完全沒血。把肉切開後,中間驟看己感到嫩滑,放進口內更體驗到。本身肉身帶一點很淡的減味,但少量黑醋也可提提味。 甜品 ruby peach HKD 88 外脆內軟的甜品,外觀紅卜卜的很吸引眼球!外層不過份地甜,內裡的質感是軟綿綿的,很滑。時間控制得很好!虹吸式花果手工茶 HKD 68 又美觀又好飲! 必點! 喜愛茶類的我看見這麼趣致便不用想其他了!首先職員set 好後,便由他燒水(連花類、果類),味道很撲香,很濃但不苦,另外還可以加入蜜糖調味! 薰衣草椰青檸檬冰 HKD 56沒有開始喝經己嗅到薰衣草味道! 用椰青水作為基礎不錯的想法,比淡淡的水更為不錯的想法。檸檬令人有清新的感覺。
落地玻璃窗,有暗暗的環境,有高質素的食材,更有美酒。
西西里開邊牛油龍蝦意粉 HKD 158
烤伊比利亞黑毛豬鞍配黑醋蜜糖汁HKD 268
甜品 ruby peach HKD 88
虹吸式花果手工茶 HKD 68
薰衣草椰青檸檬冰 HKD 56
沒有開始喝經己嗅到薰衣草味道! 用椰青水作為基礎不錯的想法,比淡淡的水更為不錯的想法。檸檬令人有清新的感覺。 所有材料混入一起,很易入口,很解渴