餐厅: Gishiki Lounge
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2022-06-19 480 浏览
大館地庫有一間私隱度高又有格調的酒吧  lounge,每款就都充滿故事性又和酒吧有密切關係,環境昏暗,但很適合來輕鬆聊天。🔹Hannya (般若)這杯酒是酒吧正中間的面具的故事,講述一位女士的另一半出軌,而綠色的面具是還未生氣的形態,柚子味道重的gin用高身容器盛載,倒到面具形狀的洛神花冰上,整體味道有強烈的果香,酸酸甜甜非常清新,也是很合適的welcoming drink,非常容易入口。🔹Juroku(十六)四杯飲品中我最喜歡這一杯,視覺像奶蓋四季春的十六頂層有一層菠蘿泡泡,綿密的質感真的很像奶蓋,味道則想pina colada,本身很怕rum酒的味道,但這杯卻甜甜的很柔和,杯邊一抹紅豆🔹O-Tobide (大飛出)有點像甜品的這杯調酒上面有果的氣泡,喝的時候讓白桃汁和橙味sake混在一起,有點像沒有氣泡的果酒,桃味很突出。🔹Shiwajoh(皺尉)最近發現原來很多酒都喜歡「草青味」😂,最後的這杯調酒視覺上已經是明顯的綠色,因為加了不少抹茶,入口會像是有酒精味道的抹茶,還有柚子帶一點酸甜給飲品,後段味道會有紫蘇香,可能有些人會覺得不太容易接受,但是另類的「清新」🙈

🔹Hannya (般若)

🔹Juroku(十六)

🔹O-Tobide (大飛出)

🔹Shiwajoh(皺尉)