2006-01-31 7 浏览
  難得和家人去tea一tea!  付錢後,我去counter給了經理共3張"飛",他叫我等號碼(我的號碼443),於是我站在一旁等...  一會兒,看到熒幕顯示443,便上前取食物,但發覺沒有一個餐盤屬於443的,我再等一等,(等不是問題,因為很多人!)一會兒,我懷疑漏單,便問問那位公關小姐(她身穿黃色製服)嘩!她的樣子和表現是「不知所措」、「魂唔見七魄」咁!唉!算吧!  終於,有一個餐盤是443,放了一份多士,熱檸茶。那經理說:這個得啦!我說:還有凍奶茶,凍可力!經理放了一杯凍奶茶。我說:還欠凍可力!經理身旁的男仔,立即沖凍可力。這時,經理示意那個男仔不要放上凍可力,好大聲咁話:你無凍可力喎!我說:不是,還欠凍可力!經理舉起那些”飛”:你買了一個餐加一杯凍奶茶,你買了20蚊野咋!我:我給你3張飛的!(心想:你唔係以為我扼你一杯野嘛!)經理再重複說:你買了20蚊野咋!這時,經理身旁的女職員:係咪這張飛呀!經理:呀!係呀!女職員:跌了呀!  不是嘛!把我當賊辦?人多,出現混亂很正常,但事後,經理一句道歉也沒有,以今日的服務態度,死得啦!還有未預備好的食物,就不要在熒幕顯示號碼啦,自己製
  難得和家人去tea一tea!
  終於,有一個餐盤是443,放了一份多士,熱檸茶。

那經理說:這個得啦!
我說:還有凍奶茶,凍可力!
經理放了一杯凍奶茶。
我說:還欠凍可力!
經理身旁的男仔,立即沖凍可力。
我說:不是,還欠凍可力!
我:我給你3張飛的!(心想:你唔係以為我扼你一杯野嘛!)
經理再重複說:你買了20蚊野咋!
這時,經理身旁的女職員:係咪這張飛呀!
經理:呀!係呀!
女職員:跌了呀!

不是嘛!把我當賊辦?人多,出現混亂很正常,但事後,經理一句道歉也沒有,以今日的服務態度,死得啦!還有未預備好的食物,就不要在熒幕顯示號碼啦,自己製造麻煩!我去了那麼多間的大家樂,未見過一間咁差的!我不會再去!