2019-07-20
日本已經是「令和」年代,但不多不少也令人懷念剛過去的「平成」年代。在尖沙咀棉登徑路過這間食店,便深深地被它的名字吸引。月見廣島海陸丼:五隻大大隻的酥炸生蠔,鬆脆香口,蠔味十足。而日式咖哩醬汁的口感香滑濃稠,味道甜甜的,配上白飯,便成為非常美味的日式咖哩飯。黑松露海量蔥月見牛肉丼:除了有大量的蔥,黑松露的份量也不少。「海量」的蔥大大提升了黑松露的香味,牛肉簿身鮮嫩,整體非常醒胃。芝士蛋餅:這個必須要熱騰騰時進食,芝士份量挺多,呈拉絲狀態,與香蔥一起進食更添香口。燒免治雞肉棒:雞肉混和刴碎了的雞軟骨而成,啖啖肉兼有咬口,表面微焦,內裏多汁,跟在日本吃到的風味幾乎相同。燒阿波大蔥雞串:雞肉鮮嫩多汁,大蔥香口多汁。枝豆:是不吃不可的料理,邊吃邊聊天,又好味又健康。荔枝乳酸梳打及百香果乳酸梳打:喜歡香甜的可以試試荔枝味,而我個人就較喜歡清新的百香果味道。
燒阿波大蔥雞串:雞肉鮮嫩多汁,大蔥香口多汁。
枝豆:是不吃不可的料理,邊吃邊聊天,又好味又健康。