2010-11-10
這一天難得來了奧海城,不太想去food court,就即管找找有啥好吃。就「叮」一聲的記得這裡有開張一陣子的自家烏冬,當它還沒有開張仍在裝修的時候我已有留意此店,看到有獎門人的「大頭」已深感興趣,直至廣告一出,莫華倫先生的超強唱功更吸引我來了,但一直附近沒有店子,直至這天終於可以一嚐。 那天大約是二時左右吧,人不算太多,起碼不用排隊吧,所以只是兩個人,就能立刻進去了。環境不賴,背景音樂是旋律和節奏也頗強的日文歌曲,令人有活力的感覺,哈哈。 我點了個蕃茄湯底的烏冬(名子不太記得了),記得價錢牌上也沒有什麼烏冬是少於三十元的,我這個好像也要三十五六以上吧。這裡的烏冬一直說是沒有經過一滴油,我也即管看看有多著名。等了大約十多分鐘烏冬還沒有來,害得我肚子都餓了。烏冬來了的時候也傳來陣陣的蕃茄湯底香味,湯底味道的確十分濃郁和足料,立刻嚐嚐烏冬吧,讚歧烏冬比起平常的的確有不同,形狀四四方方,吃下去還覺得蠻可愛的,哈哈。 我覺得沒啥特別,而且湯底也漂浮著很多的油,所以招牌也被破了吧。一試無妨,但未必會再故意去光顧吧。