2019-10-17 154 浏览
话说今日中午放早,我就约了我的好姊妹去铜锣湾行街。朋友不太喜欢食正餐,她就提议不如去扫街。于是,第一站我们就去行「山」,鸡翼山。我们实在太喜欢鸡翼的关系,就点了12只鸡翼,事后想回真的太有罪恶感了。我们可以选择三款味道,我和朋友共同选了一款,然后再每人挑选一个口味。⟗ 1. 鼠尾草咸蛋黄哥咸蛋黄鸡翼一直是我最喜爱的。鸡翼山就使用了非常之邪恶的咸蛋黄来伴制鸡翼,脆香的鸡翼表面再加上甘香的咸蛋黄,绝对就如餐牌所言,绝对是食过返寻味。⟗ 2. 黑松露蒜香武士虽然卖相没有咸蛋黄的那么出众,但其实其味道仍然非常吸引,我会觉得黑松露蒜香的比起咸蛋黄来得更浓味。⟗ 3. 文青风玫瑰我和我的好姊妹当然是文青,所以共同选择的就是这种玫瑰味的鸡翼。平时吃得太多咸的鸡翼,所以我们都会尝试一下甜的究竟是如何。文青风的玫瑰味非常强,吃起来感到淡淡清香,吃得太多咸的鸡翼,可以选择这个来中和一下。今日去了这个邪恶我鸡翼「山」,下次真的要去行一次山来抵消今日的成本了。
⟗ 1. 鼠尾草咸蛋黄哥
鼠尾草咸蛋黄哥
⟗ 2. 黑松露蒜香武士
黑松露蒜香武士
⟗ 3. 文青风玫瑰
文青风玫瑰
2019-10-16
等候时间
6 分钟 (堂食)
鼠尾草咸蛋黄哥
黑松露蒜香武士