2011-04-12 75 浏览
OK,SWISS CHALET。三個人去吃晚餐每位店員極之有禮,面帶笑容,而且十分殷勤。裝修靚,喜歡這種密集式的佈置,溫暖,感覺很不香港。之前看食評,人人都讚牛油,的確很CUTE。不過太大了,三個人,浪費了很多唔知一個SET幾大,ORDER 了兩個SET再加了鵝肝。(三個都不大食)店員常常SUGGEST改動SET的食物,所以ORDER時可以問清楚,選擇應該比MENU上的多~頭盤:LAMB'S LETTUCE SALAD。菜十分鮮甜,煙肉,蛋和DRESSING都好味,而且DRESSING份量剛剛好。田螺和平常吃的味道一樣,只是田螺大人地幾倍,味道好人地好多好多倍。會令你一路食一路話:好味呀!好味呀!!鵝肝配黑米是我在外用餐見過最大片的!不是入口即溶那種,有真實的感覺。味道VERY NICE,這SIZE,這質數=感動 而且黑米都好味。MAIN DISHES鴕鳥肉配波蘿。在坐有人不吃牛,鴕鳥肉是很好的選擇,而且十分健康。汁和配菜都好吃~魚,忘了是什麼魚添淡淡的,但牛油很香哦~!FRESH。DESSERT!!店員又推介,叫我地改,佢話SET MENU甜品是波蘿的,有兩個更好味的要推介給我們。薄
OK,SWISS CHALET。
三個人去吃晚餐
每位店員極之有禮,面帶笑容,而且十分殷勤。
裝修靚,喜歡這種密集式的佈置,溫暖,感覺很不香港。

靚牛油

頭盤:LAMB'S LETTUCE SALAD。
LAMB'S LETTTUCE SALAD。甜菜!

田螺
田螺很大粒!

鵝肝配黑米
大。
而且黑米都好味。

MAIN DISHES
鴕鳥肉配波蘿。
鴕鳥肉配波蘿。正正正。

魚,忘了是什麼魚添
汁好味,好牛油味
淡淡的,但牛油很香哦~!FRESH。

DESSERT!!

薄蘋果批配開心果雪糕。因為薄,所以沒有平常吃到的那麼HEAVY。食完成餐都仲食到。
薄蘋果批配開心果雪糕。開心!
BAKED RHUBARB
BAKED RHUBARB,高纖維水果,酸酸的,消滯又好味。
高纖維水果,酸酸的,消滯又好味。
亦是我們一路食一路讚的。

COOFFEE有COOKIE拼盤,仲要款款都好味,COFFEE都好味。

食物選擇有許多,但這餐很飽了,下次一定要ENCORE。

***食物不油,食完飽得舒服。沒有味精,唔頸渴。份量多,一個人是不能吃一個SET的!***

2011-04-09
靚牛油
LAMB'S LETTTUCE SALAD。甜菜!
田螺很大粒!
鴕鳥肉配波蘿。正正正。
汁好味,好牛油味
大。
薄蘋果批配開心果雪糕。開心!