2012-06-15 95 浏览
本來說過”所以我本人是絕對不會來的,除非家人話要去的!”,但因為姨媽和媽媽話要來這兒吃,所以本人唯有陪同她們吃一次啦。我們坐下後,姨媽便給我一百四十元買東西吃,我們叫了以下食物:炸醬撈麵蝦籽蝦球撈麵蔥花蝦米腸粉上湯浸菜心上湯浸生菜後來姨媽又叫多了一個:荔灣艇仔粥炸醬撈麵(姨媽叫的)-不錯,好好味,炸醬好香呀!(我都吃少少)蝦籽蝦球撈麵(我和媽媽兩份吃)-不錯,d麵不太重梘水味,而蝦球亦好大隻,好鮮甜,正!蔥花蝦米腸粉(我例必叫的)-正呀!好多蔥花在裡面,不錯,正!上湯浸菜心-我沒有吃,因為我本人不愛吃菜心,所以不知好不好吃。上湯浸生菜-不錯,好好味,因為我好鍾意吃生菜!荔灣艇仔粥(姨媽叫的)不錯,因為有幾塊蝦係粥,而姨媽又不可以吃蝦,所以我又吃了少少,正!服務態度-今次有進步,很有禮貌及很快收拾碗筷及殷勤招呼!

炸醬撈麵
蝦籽蝦球撈麵
蔥花蝦米腸粉
上湯浸菜心
上湯浸生菜

後來姨媽又叫多了一個:
荔灣艇仔粥

蔥花蝦米腸粉(我例必叫的)-正呀!
好多蔥花在裡面,不錯,正!
上湯浸生菜-不錯,好好味,因為我好鍾意吃生菜!

服務態度-今次有進步,很有禮貌及很快收拾碗筷及殷勤招呼!
正!好多蔥!
2012-06-15