2023-04-20
最近我請了爸爸去吃半自助餐難得他放假,加上他很喜歡吃西餐就去了位於葵涌悅品酒店Platter最近有2人食有七折優惠(另收原價加一)由中午12時可以食到兩2時半提供自助沙律、冷盤小食、中西湯、甜品(蛋糕、豆腐花及紅豆沙)及飲品(多款咖啡及果汁)環境優雅又舒服,分別有4款主菜可以選擇🍴燒草飼牛柳配紅酒燒汁$238🍴香煎比目魚柳配菠蘿莎莎醬$228🍴芝士安格斯牛肉漢堡$208🍴海南雞飯$188收費是上面任點一個主菜價格再加另一服務費👨🦰我爸爸點了燒草飼牛柳配紅酒燒汁即使全熟,肉質也軟嫩,比較鮮甜👩而我點了海南雞飯賣相是這麼精緻,雞肉是做到好細滑有雞味不恐吃那種咬得拼勁而無味的海南雞肉雞皮非常滑溜,為了健康,即使不吃的我也要偷吃幾片,非常滋味!再配上雞油香的黃油飯,米飯軟硬適中🥗前菜:我喜歡吃好新鮮的沙律,加上鮮甜果醋汁,另有多款開胃的冷盤(酸蘿蔔、木耳、半熟雞蛋)也不錯☕飲品方面:我最喜歡的咖啡機,我飲了牛奶咖啡和普通咖啡,而我爸爸就喝了紅茶加鮮檸檬片🍰甜品方面: 我吃了抹茶卷和盒裝芒果雪糕。雜果啫哩、豆腐花也不錯。今次我和爸爸也食得很滿意,加上是新裝修,我總覺得在酒店食的不同食物,有所保
難得他放假,加上他很喜歡吃西餐
就去了位於葵涌悅品酒店Platter
最近有2人食有七折優惠(另收原價加一)
由中午12時可以食到兩2時半
🍴海南雞飯$188
收費是上面任點一個主菜價格
再加另一服務費
👨🦰我爸爸點了燒草飼牛柳配紅酒燒汁
即使全熟,肉質也軟嫩,比較鮮甜
👩而我點了海南雞飯
賣相是這麼精緻,雞肉是做到好細滑有雞味
不恐吃那種咬得拼勁而無味的海南雞肉
雞皮非常滑溜,為了健康,即使不吃的我
也要偷吃幾片,非常滋味!
再配上雞油香的黃油飯,米飯軟硬適中
🍰甜品方面: 我吃了抹茶卷和盒裝芒果雪糕。
雜果啫哩、豆腐花也不錯。
今次我和爸爸也食得很滿意,加上是新裝修,我總覺得在酒店食的不同食物,有所保證。