2011-02-15 964 浏览
妹夫食過後一值推介此店,今晚終於決定來食,妹妹一早訂位,訂位的時候說明5位大人,一架BB車位,因為塞車我們遲到了,弟弟同朋友T到先,他們話店舖給了卡位坐,不能放下BB車,沒辦法也只好照坐下先.因為時間關係,叫弟弟他們先點個湯底及些少食物,湯底係妹夫介紹的.此店環境真係好擠逼,今晚妹妹同妹夫要將傻BB夾在他們中間,對於他們來說是第一次遇到這種情況,也好可以給他們訓練,吸取吓經驗,以後再遇到更惡劣的情況.也可容易應付.今晚的湯底是魚頭豆腐湯,其他火鍋配料有水餃~~~鮮帶子片~~~脆鲩魚片~~~蝦滑/墨魚滑鮮腐皮~~~炸生腐皮~~~菇類併盤~~~蟹子包心丸~~~蟶子皇~~~日本珍珠蠔 極品雪花和牛$298~~~花彫蛋白蒸蟹$3XX ~~~ 及竹庶茅根水一渣今晚的食物可以說普通....海鮮類唔太新鮮.....物非所值今晚三大錯誤:第一錯~~湯底弄錯了,弟弟叫的湯底並非妹夫說的那款,原來這裡有另一款魚湯,所以妹夫話個湯底唔夠濃第二錯~~可能因為這裡以牛做賣點,朋友T就叫個雪花和牛想試吓,但原來妹夫話他們食過的是手切肥牛,打邊爐會好味些,而這個和牛就麻麻地第三錯~~再一次告訴我們,食海鮮真係唔好

今晚三大錯誤:

第三錯~~再一次告訴我們,食海鮮真係唔好隨處食,見到此店的宣傳廣告法國蟹,朋友T心思思又想試,於是我們要了花彫蛋白蒸蟹,完全沒什麼蟹味,肉質好淋身,蛋白又唔滑

我想大家都不知自己今晚到底食過什麼,尤其結賬的時候.....
極品雪花和牛$298
好唔新鮮的蟹$3xx