2012-06-24 6 浏览
經過店子多次,但每次也人山人海,所以一直也無緣品嚐。難得今天見輪候的人不多,於是使走進店子點了一客原味雞蛋仔。落了柯打,店員對我說要等5分鐘,看看在店外約有3人在等,心想還算合理。5分鐘過去了,再等5分鐘,又再等5分鐘...眼見跟四眼嬸嬸所說的時間有出入,便拿著牌子走進店內查詢。豈料,那位四眼嬸嬸的回覆是︰你聽唔到咩,我無叫過3號呀!!! 你沒有叫過我當然清楚,否則我都已經取了雞蛋仔吧,仍需受你的氣嗎????? 看來,華仔還是要多加宣傳他的名句吧!!!!!終於,我的雞蛋仔出世了!!!熱辣辣的,就一整粒放進口內,味道不錯,甜度適中。但是,就覺得它的脆怪怪的,太乾身了吧?而且也吃不到鬆軟的感覺。於是,第二粒,就從中間咬開,內裡的蛋糕竟然是鬆鬆的(請勿誤會,我所指的是鬆動的鬆,不是鬆軟的鬆),難怪沒有外脆內軟的感覺。翻看之前幾位食家的相片,仍能看到內裡全是蛋糕的景象,但今日我所吃的......只可概嘆太遲來試食了......對於一個雞蛋仔迷來說,真的是超失望!!! 或許,只能跑到遠遠的大澳,才能品嚐最好的炭爐雞蛋仔了~~

看來,華仔還是要多加宣傳他的名句吧!!!!!

終於,我的雞蛋仔出世了!!!
千呼萬喚始出來
熱辣辣的,就一整粒放進口內,味道不錯,甜度適中。
用料不足???

题外话/补充资料: 必須熱食快食,5分鐘後,脆脆的表面就會軟得不想再多吃一粒!!!
2012-06-23
15 分钟 (外卖自取)
千呼萬喚始出來
用料不足???