2009-12-25
上週12月18日,與公司同事一行大概20人到佐敦牛皇海鮮火鍋提早做冬,以下是對此火鍋店的食評:1. 食物:一般,沒太大驚喜。每個人的準則不同,唯一比較特色的是炸魚皮,但個人感覺都只是一般而已。2. 口碑:同事推介的,也見店外有一群人在等候。3. 服務態度: 超劣...-3.1 落單後等了超過半小時,未有人理會,也沒有人開爐。*-3.2 通知侍應多開一個餐位,等了良久,也沒有人理會。*註:*這可能是多人在店外等候的主要原因,因為上餐緩慢。-3.3 用餐其間,同事從侍應送來的一排玻璃杯,拉開傳給其他同事,玻璃杯無故爆裂,玻璃碎片四濺,同事手指輕微被割破,現場有侍應在清理玻璃碎片,包括被沾滿玻璃碎片的熱鍋、食物、枱面,但店內職員未有人理會同事在流血的手指。我們當晚查詢店內當值經理,若受傷同事需要任何醫護服務,火鍋店會否負責醫藥費用,當值經理最初說願意,但當我們要求一些證明,避免日後爭議,經理未能提供,更說玻璃杯是我同事弄破的(我相信同事不會自己割破自己的手這樣無聊吧)。4. 但,最後仍要一讚的是當日在收銀的阿姨及一位長髮的女侍應,她們不斷跟我們在道歉更承諾會向老闆反映及不會再有下次,我也向
2. 口碑:同事推介的,也見店外有一群人在等候。
3. 服務態度: 超劣...
-3.2 通知侍應多開一個餐位,等了良久,也沒有人理會。*
註:*這可能是多人在店外等候的主要原因,因為上餐緩慢。
4. 但,最後仍要一讚的是當日在收銀的阿姨及一位長髮的女侍應,她們不斷跟我們在道歉更承諾會向老闆反映及不會再有下次,我也向她們承諾,這樣的待遇,我不會再笨多一次。
全晚的消費共5000多元,但換來是一肚氣。