2014-07-21 541 浏览
昨日到深水埗逛街,突然想吃一碗麵 ,便到西九龍中心找食店,到了三樓,被北京拉麵店別有一番風味的裝潢吸引了,於是便光臨這店。入座後,等了很久,才有侍應替我擺好餐具及餐牌,(個人認為那裏的侍應行動比較慢),餐牌沾滿油跡,很不衛生。然後我點了一個雲吞拉麵。在等候的時候,我環顧四周。店鋪以京劇作餐廳主題,枱櫈也以黑紅綠為主,氛圍極佳,座椅舒適。可惜美中不足的是侍應行動比較散慢。等了大概五分鐘便上菜。眼見碗裏配料只有雲吞四小顆及一棵菜,便心感不爽又不值!原本碗裏沒有湯匙,叫侍應替我拿,結果她給了我普通匙子。懂吃麵的人也知道,吃麵不能沒有湯匙!唉!麵條的口感不錯,但湯底淡而冇味!雲吞肉質鮮甜,但肉的份量少而雲吞皮厚,跟雲吞皮簿涵靚的宗旨背道而馳,我心痛肉絕!食畢,正當我想拿紙巾抹嘴,但枱上竟無紙巾!!只有調味料!這是我人生暫時吃過最不值的拉麵!!$33一碗麵還要加一!不值!很不愉快的午餐!

食畢,正當我想拿紙巾抹嘴,但枱上竟無紙巾!!只有調味料!

2014-07-20