朋友给我興生。我們都是第一次來,也非愛馬之人,朋友想给我一个驚喜,特意預约了星期日的半自助午餐。我也一盡綿力,買了人生第—份馬報,做點功課,期望可以幫朋友賺回一餐。结果……頭盤吃了三個,温熱的杏仁牛角飽,比得上中環米芝蓮三星餐廳的牛角飽主菜有數款選擇,以下是其中二款:魚柳脆皮厚了一點,但味道還好。上桌時請把魚柳及薯條分開,以免待久了薯條變'林'。乳豬帶子要加一百元,是招牌菜,乳豬味道不錯,但豬皮不是脆口的;帶子則外焦內軟,無得頂!賽馬餐廳內有投注櫃檯,不用怎麼排隊;還有很多笑容可恭的姑娘教你投注!開跑前一分鐘突然很多人離開,原來行去專屬的戶外看台看比賽。在這裏看馬仔,不用和其它馬迷—齊`迫',感覺很超然!我跟據馬報的貼士,给朋友推薦了`喜蓮之星'。大家都重注出擊。—開跑,這隻馬仔迅即墜後,大家都喑自`媽`聲四起;然後大家都不期然的喊出來:上、上、上!這隻馬仔也不負眾望,從尾位跑上第一位,以一個馬鼻險勝!我們都歡呼大呼!這個,就是賽馬的樂趣吧!人生,或許就是一場賽馬,未到最後—刻,未知成敗。或許成就並不是最重要!最重要的,是能夠聽到陪伴你—起走人生路的朋友的歡笑聲!謝謝你,My frie

頭盤
主菜
有數款選擇,以下是其中二款:

賽馬

謝謝你,My friends!

用餐貼士:
1. 網上可訂座,請留意最晩的訂位時間。
2. 早訂座,可選近天幕的位置。
3. 預早訂座後,可免入場費。
4. 投注馬匹,以買位置赢面較大。
5. 不懂馬的,可買一份馬報作參考。我買的一份每場提供四隻馬,結果每場都有二匹馬跑入三甲。即貼士有50巴仙機會會贏。你最後能否赢錢,還要看你的運數!

結果: 戰下,我們一共輸了$175,但贏了用錢買不到的友誼及歡樂!

2017-02-26