2020-06-17 2362 浏览
友人生日為她安排這次壽司芳 : 日本米芝蓮二星的OMAKASE星期天一行六人滿心期待這次的LUNCH : 日本過江龍的威力當天準時到達, 大廳只有12個座位, 而我們剛好佔半場.環境確實滿舒服 配上和風裝潢 光線充足LUNCH SET只有二個選擇 $780 / $1280我們選好了 $780 就期待準備看師傅表演.當上第一道頭盤, 大家看到都覺得很美, 這餐應該不錯吧頭盤過後很快就開始上壽司...眼看師傅由最遠的台遂件遂件壽司拿過來給我們我們就傻眼了 為什麼不在我們面前切魚生?OMAKASE 其中一個樂趣是與師傅的交流!我們都已經六個人  我們面前就有一個位置其實不夠師傅 餐廳就不應該接這張ORDER這是一點都不專業 還說是二星!壽司水準: 壽司飯醋太勁, 味道過酸, COVER了魚生的鮮味師傅完全沒有好好用心控制醋度 更有某幾種魚不夠新鮮 其中白蝦壽司大家都吃到腥味原諒我 只有幾張壽司圖 其一:太失望連影相都不想其二:師傅不足 上菜速度太慢 眼看一位師傅負責約八至十位人客下次有朋友想試 可以問問當天BOOKING多不多 不然又會有我這次失望的體驗!!連最基本的都沒做好 完全吃不到專業
當天準時到達, 大廳只有12個座位, 而我們剛好佔半場.
環境確實滿舒服 配上和風裝潢 光線充足
LUNCH SET只有二個選擇 $780 / $1280
我們選好了 $780 就期待準備看師傅表演.
當上第一道頭盤, 大家看到都覺得很美, 這餐應該不錯吧

頭盤過後很快就開始上壽司...
眼看師傅由最遠的台遂件遂件壽司拿過來給我們
我們就傻眼了 為什麼不在我們面前切魚生?
OMAKASE 其中一個樂趣是與師傅的交流!
我們都已經六個人  我們面前就有一個位置
其實不夠師傅 餐廳就不應該接這張ORDER
這是一點都不專業 還說是二星!

壽司水準:

壽司飯醋太勁, 味道過酸, COVER了魚生的鮮味
師傅完全沒有好好用心控制醋度
更有某幾種魚不夠新鮮 其中白蝦壽司大家都吃到腥味
原諒我 只有幾張壽司圖 其一:太失望連影相都不想
下次有朋友想試 可以問問當天BOOKING多不多
不然又會有我這次失望的體驗!!
連最基本的都沒做好 完全吃不到專業的感覺!
2020-06-14
庆祝纪念