2005-05-14 3 浏览
上兩日公司又有人請食下午茶,還要是上次請的那個人。所以冇得選擇,又叫這裡了。今次我要了二十四元的意大利薄餅餐,並加三元要了杯特式凍莫加咖啡。食物到後,我就取回自己的餐。一望個盒感覺幾得意,因為個發泡膠盒其中一隻角上面冇發泡膠,很明顯是特登的。打開個盒後,就知點解了,因為盒裡的薄餅已經濕淋淋了,又軟又淋呀。食落口需然覺有很多料(有菠蘿和火腿等等),但是淋的薄餅真的很難食呀,最後都要掉了其中二塊。但莫加咖啡就很好飲,真的好飲過上次星巴克的那杯免費咖啡。其實整體個餐幾好,份量多又足料,只可惜是薄餅的包裝有問題,才有以上的事發生。今次真是交叉點,想比笑臉但又不可以比,比個喊臉又不是,所以最後又是中間的那個了。