人氣過江龍👉🏻班戟漢堡又甜又咸😋/😰??環境以木色為主的餐廳,更有綠色植物用以擺設,感覺舒適地吃一頓豐富美味的下午茶🫖或晚餐🥣2-4人的閏蜜聚會happy❤️☘︎︎ 夏威夷班戟漢堡 $𝟙𝟘𝟠相信是由日本麥當勞的班戟豬柳蛋漢堡演變成為各種各樣的班戟漢堡,小清新牛油果🥑蝦配上蜜糖沙律,賣相相當吸引。唯獨是班戟與餡料難以夾在一起放進口吃,相當論盡😅但味道實在不錯👌薯條炸得香脆,少量鹽調味即可🤟☘︎︎ 沖繩紫薯梳乎厘班戟$𝟙𝟘𝟠🖍近期大熱以口感綿密、帶有天然香甜、外貌很好打卡嘅紫薯「紗織」梳乎厘,當然要一試。不用怕會被甜死,熱呼呼鬆軟濕潤梳乎厘會令人心情愉快🥰☘︎︎ 冰牛奶🥛抹茶$𝟛𝟟不是拉花,是有 ʕ•ᴥ•ʔ 很可愛的小動物面孔在奶泡上🥰☘︎︎ 熱焙茶牛奶🥛$𝟛𝟡相信也是ʕ•ᴥ•ʔ,恐怕是把牠熱壞了😆喝得到聞得到的焙茶香😊☘︎︎ 🍕煙肉比薩🍕$𝟟𝟠薄、酥脆餅底,配搭港人熱愛的無敵配搭,以煙肉、粟米🌽、芝士組成,價錢相宜,老少咸宜❤️
人氣過江龍👉🏻班戟漢堡又甜又咸😋/😰??

☘︎︎ 夏威夷班戟漢堡 $𝟙𝟘𝟠

薯條炸得香脆,少量鹽調味即可🤟

☘︎︎ 沖繩紫薯梳乎厘班戟$𝟙𝟘𝟠

☘︎︎ 冰牛奶🥛抹茶$𝟛𝟟

不是拉花,是有 ʕ•ᴥ•ʔ 很可愛的小動物面孔在奶泡上🥰

☘︎︎ 熱焙茶牛奶🥛$𝟛𝟡

☘︎︎ 🍕煙肉比薩🍕$𝟟𝟠