2019-10-19 615 浏览
今午约左家人在将军澳Simplylife 食早午餐,爬个文话呢间口碑不错,就系知道假日人流甚多,所以专登选择今日闲日黎。📍 Simplylife Bakery Cafe (将军澳)📍将军澳唐贤街9号PopCorn商场地下G43-45号舖(港铁将军澳站C出口)[环境]一行入去,感觉自己置身于外地,昏暗的环境,感觉非常舒适写意,以为自己去左旅行。另外,餐厅设有开放式厨房,各样西式厨具都增加气氛,的确有别于其他西式餐厅。由于我系平日去,都没有人流及需要排队情况,所以已经好快入座。餐厅系开早上11点,我同家人大约11点就入座。环境对于一餐饭是十分重要,这样既环境及气氛,已经好舒服。[餐牌] 餐牌中英对照,只系一张纸,感觉好西式。午餐既所有套餐都可以选择加汤/沙拉(每个套餐为82可另加$10 选择加汤/沙拉),套餐赠送一杯限定冰茶或汽水,咖啡需要另外收费(额外收费$15)。如果以这个环境,收费尚算合理。P.S.星期一至五价套餐为$92 连汤/沙律(未连加一)公众假期为$138 连汤/沙律(未连加一)[前菜-汤 沙律 面包冰茶]每日既餐汤都会吾同,是日餐汤系竹笋汤,味道浓郁,最有惊喜系汤里面会有芝

[环境]

[餐牌]

P.S.星期一至五价套餐为$92 连汤/沙律(未连加一)
公众假期为$138 连汤/沙律(未连加一)

[前菜-汤 沙律 面包冰茶]
每日既餐汤都会吾同,是日餐汤系竹笋汤,味道浓郁,最有惊喜系汤里面会有芝士粒,咸咸的,出奇地又配答得到。餐厅绝不悭皮。呢到既面包都算系自家制,好够松软而且好重小麦味,大集团黎讲算系几有心思。沙律系用沙律醋酸酸甜甜再配有新鲜生果,感觉好新鲜。另外,冰茶都睇得出系诚意之作, 茶底好香好浓,而且有新鲜水果配搭,好fresh。
前菜

[煎𫚧鱼·炒杂菜·香草烧著·芥末籽汁]
重点重点重点系呢种芥末汁,开胃,完全系因为个汁带起鱼的味道。另外𫚧鱼够大件,鱼皮煎到香香脆脆,再配上煎香杂菜及烤薯,一流。
煎𫚧鱼·炒杂菜·香草烧著·芥末籽汁

[烤蘑菇忌廉汁手制阔条面·香草烧鸡胸·烧野菌]
手制阔条面够烟韧,而且野菌份量完全足够,鸡胸肉煎到香脆,配合上忌廉汁,又香又creamy。
烤蘑菇忌廉汁手制阔条面·香草烧鸡胸·烧野菌

[红酒烩牛尾有机糙米饭]
红酒烩牛尾汁好Creamy 好香,同糙米饭好夹。牛腩出奇地好软,咬下去好软,又香。
红酒烩牛尾有机糙米饭

[总结]
餐厅环境舒服绝对可以约埋三五知己倾下计。另外大部份食物都采用新鲜食材,诚意之作,价钱合理。
2019-10-18
前菜