2019-12-03
開業短短一年,已有兩間分店的Five Guys,仍然有不少人慕名而來。來到灣仔總店,巨形長身的紅底黑字廣告牌已從遠處看見,再過多幾條馬路,我便如小矮人般站在Five Guys的大門。Double Cheese Burger.HK$85多幅英文餐牌掛在cashier 後面,一邊排隊一邊想想食材和配料怎樣mix and match才發揮出最佳的口味。Topping方面有2 款,All The Way 和Custom (意即在眾多toppings中揀選您想要的食材),而我則選了custom中的grilled mushroom。落單後,milkshake 在milkshake bar等叫,drinks 則在落單時給您,主食在pick-up area等拎。員工一直都在煎漢堡、炸薯條、烤麵包、packing等等,即使大家都忙東忙西,但亦有條不紊。等待的同時,亦可試試任食peanuts,花生味道很香很脆。 到餐的一刻,只見到滿瀉的熱辣辣薯條。每一個銀錫紙包上亦貼有紅圈貼子,寫上的number可在receipt 對對,不怕搞亂亦相當貼心。打開銀錫紙後,香濃的芝士味即刻湧上,鎖住肉汁的漢堡亦煎得非常可口
Double Cheese Burger.HK$85
到餐的一刻,只見到滿瀉的熱辣辣薯條。每一個銀錫紙包上亦貼有紅圈貼子,寫上的number可在receipt 對對,不怕搞亂亦相當貼心。打開銀錫紙後,香濃的芝士味即刻湧上,鎖住肉汁的漢堡亦煎得非常可口,一片片的蘑菇既鎖到汁亦不會食到食手都濕笠笠,食burger 最怕就係遇到呢個情況。
Regular Chips.HK$50
分了3個size 的薯條為Little / Regular / Large (HK$40 / HK$50 / HK$60),3人同行叫了一客Regular Chips。香脆的薯條食落頗有咸香味,除了熱辣辣,更是長條及粗身,來到Five Guys,亦是必定要吃的。