自上年餐廳開幕後,就一直很想來體驗一下了😍這間由AK、Jer和肥仔一齊合資的日式居酒屋🏮自開幕以來的人潮,都是人山人海,想訂座非常困難🥺不過最近,餐廳新增了半自助午餐🥣3小時任食串燒、刺身、天婦羅等日式料理,款式選擇多。今次有幸成功訂位的我,一定要來試試😋😋環境🌴暗淡而柔和的燈光,令餐廳環境變得型格,帶有一種神秘感🤫沒有背景音樂,使人在寧靜的氛圍下,享受樂而忘返的food journey 🍽️想不到洗手間也有驚喜:環境乾淨不在話下,廁所板採用成本高的high-tech版本,具暖pat pat功能(冬天pat pat不怕冷🙈🙈)洗手盆有漱口水供客人漱口,細節上非常貼心❤️❤️食物🥩串燒、刺身、天婦羅、前菜和飲品等也是任叫任食;另外,每位客人可以order一款主菜,有各式丼飯、鍋物等🥘1. 串燒🍢🍗🍡多款串燒即叫即燒,上碟時熱度剛剛好😋特別要介紹豚肉蘋果串,乃必食之選:🔸雞軟骨🦴:軟骨口感香脆不燶邊🔸雞皮🐔:微脆多汁,內有軟軟的脂肪位🔸牛舌👅:煙韌爽口,若果牛舌肉稍切至細塊,會更容易吃🔸廣島蠔🦪:蠔肉新鮮,雖然燒至金黃色,乃感受到濃郁海水味🔸豚肉蘋果串🍎:把豚肉包在已切粒的蘋果的外層,鹹與甜的味

環境🌴

食物🥩

1. 串燒🍢🍗🍡
多款串燒即叫即燒,上碟時熱度剛剛好😋
特別要介紹豚肉蘋果串,乃必食之選:
🔸雞軟骨🦴:軟骨口感香脆不燶邊
🔸雞皮🐔:微脆多汁,內有軟軟的脂肪位
🔸牛舌👅:煙韌爽口,若果牛舌肉稍切至細塊,會更容易吃
🔸廣島蠔🦪:蠔肉新鮮,雖然燒至金黃色,乃感受到濃郁海水味
🔸豚肉蘋果串🍎:把豚肉包在已切粒的蘋果的外層,鹹與甜的味道混合及交錯,不愧為餐廳的王牌串燒
🔸日本青椒仔🫑:細細條,上面舖上木魚碎,令青椒更香口
🔸黑豚腩串🍖:普普通通,肉質稍粗糙
🔸大蔥雞肉、秋葵🥒:普普通通

2. 刺身🍣🐟
總體來講:刺身非常新鮮而厚身,味道鮮甜,適合魚生控享用:
🔸三文魚
🔸帶子
🔸油甘魚

3. 天婦羅🍤🎃
新鮮即炸的天婦羅,上碟熱辣辣,香脆但油份稍多,建議先用牛油紙印一印🧈:
🔸海蝦
🔸沙錐魚
🔸日本南瓜
🔸日本蕃薯

4. 唐揚池魚仔🐟
🔸大大份,無骨而脆身😆

5. 唐揚雞軟骨粒🐔
🔸太多炸粉,食不到雞軟骨的味道。對於身為雞軟骨控的我來講,不合格👎🏼🥲

6. 溫泉蛋沙律🥗🥚
🔸打碎溫泉蛋,蛋液與沙律混合,感覺清新而幼滑👀

7. 豆腐沙律🥗
🔸正常發揮,豆腐嫩滑😝

8. 梅水晶(梅子伴鯊魚軟骨)🦈
🔸鯊魚軟骨有咬口,正!但梅子太酸。如果食唔到酸味嘅朋友,唔建議試😖

9. 茶豆🫘🥒
🔸普通枝豆,味道ok 👍🏻

10.奶油乳酪伴煙燻大根🧀
🔸奇怪的配搭,味道無太大驚喜🥺

金目鯛定食🍱
🔸魚皮香脆,肉質嫩滑。但魚肉會隨着時間變得有腥味,建議盡快食用😛😛

香蔥吞拿魚丼🐟
🔸吞拿魚蓉和飯的比例約1:2,份量少但剛剛好。魚蓉新鮮無腥味,不錯😙😙

服務🤵🏼‍♂️
上座後,侍應會主動協助客人工填寫菜單,又頻繁收碟及加添熱茶。雖然偶爾有漏單情況,但貼心的服務令人滿意👍🏻👍🏻☺️

半自助午餐只是在星期六、日和公眾假期先有。大家記得要留意了👀⚠️‼️‼️

2023-03-04
$503.8 (午餐)
庆祝纪念
纪念日