2022-11-14 162 浏览
位於旺角的拉麵店, 這是一間人氣拉麵店,門口永遠有長長的人龍,幸好我下班時間早,5點多完美地避開Peak hour, 終於可以朝聖一下~蟹膏湯底厚燒叉燒拉麵(白) $96我選了博多拉麵配蟹膏湯底,湯底十分鮮甜,喝完一整碗湯也不會口乾;拉麵配有竹筍,木耳和香蔥等,可惜沒有糖心蛋,美中不足。厚燒叉燒雖然只有一塊,但口感超讚,肉質軟腍且皮脂分佈均匀,肥膏部分也不會太油膩,超級鬆軟!魚介湯底慢煮叉燒拉麵(黃) $86另一份我點了東京拉麵配魚介湯底,湯底濃厚綿滑,甜鹹度適中,可惜東京拉麵略嫌有鹼水味,有點影響湯底鮮甜的味道;慢煮叉燒有四塊薄叉燒,雖然口感不及厚叉燒實在,但也十分鮮嫩及肉香十足;然而我個人比較推薦厚燒叉燒樸一炸雞 (4件) $48炸雞非常大件,粉漿厚度適中,雞肉嫩滑多汁,不會太乾,非常好味!完全不輸傳統炸雞店

蟹膏湯底厚燒叉燒拉麵(白) $96

魚介湯底慢煮叉燒拉麵(黃) $86