2023-01-17
這家餐廳距離港鐵荃灣西站大約15分鐘步程,是一家動物友善的樓上Café,佔地5000尺,大約有60個座位,環境非常寬敞,更有不少帳篷、植物擺設等打卡位置,環境大又舒適,很適合朋友聚會,因此這家餐廳開張後一直受到網友的廣泛討論,成為荃灣人氣Café之一,不過食物味道又是否符合人氣?這家餐廳我光顧了兩次,第一次在午餐時間光顧,選擇了「烤雞胸蛋紅菜頭吐司」($88),雞肉經過調味,帶淡淡的胡椒味道,雞蛋味道濃郁,口感嫩滑,吐司表面有乳酪的香味,加入味道新鮮的紅菜頭和蕃茄,整個吐司都很美味。另外點了「日式雞泡魚干」($58),魚干有烤製的香味,聞到香味已經讓人垂涎三尺,沾上日式沙律醬,美味更進一步提升。另外朋友點了「班尼迪蛋牛油果煙三文魚 配雜殼酸種麵包」($98)以及「牛油果烤雞胸沙律」($88),這兩款菜色都好吃。第二次光顧是在聖誕節的晚餐時間,我選擇了每位$198的聖誕節套餐,包括「牛油果雞胸沙律」、「日式壽喜燒牛肉飯」以及另外加了$20的「香濃可可特飲」。「日式壽喜燒牛肉飯」味道還好,牛肉下有大量金針菇,配菜豐富。「香濃可可特飲」的朱古力味道濃郁,不會太甜。不過在沙律的安排上則令人失望
烤雞胸蛋紅菜頭吐司
日式雞泡魚干
日式壽喜燒牛肉飯
第二次光顧是在聖誕節的晚餐時間,我選擇了每位$198的聖誕節套餐,包括「牛油果雞胸沙律」、「日式壽喜燒牛肉飯」以及另外加了$20的「香濃可可特飲」。「日式壽喜燒牛肉飯」味道還好,牛肉下有大量金針菇,配菜豐富。「香濃可可特飲」的朱古力味道濃郁,不會太甜。不過在沙律的安排上則令人失望。
牛油果雞胸沙律
不論是午餐或晚餐時間光顧,等候食物的時間都需要至少半小時以上,最令人失望的是聖誕節套餐中本來屬於前菜的「牛油果雞胸沙律」卻等候了一個小時才能夠上菜,最諷刺的是餐牌上卻標明「用餐時間2小時」,但是只是等候食物卻已經花了一半時間,我明白Café食物不是快餐,製作需時,但是每次都要等待接近一個小時才能夠用餐,這對客人來說並非良好的用餐體驗。
如果希望與朋友悠閒地聊天、與寵物一起用餐或者打卡拍照的話,這家餐廳也是不錯的選擇,不過如果著重享受食物的話,我認為區內會有其他更好的選擇。