2021-10-16
媽媽同妹妹都是10月生日,想在銅鑼灣比較交通方便又多選擇,於是上OpenRice看看有哪家餐廳有網上訂位,這家新餐廳可訂位,亦有好評,於是打算試下。網上訂位全單8折並送凍或熱餐飲。.當晚一入餐廳是十分驚訝,因為一個食客都無😅同一大廈內其他樓層的餐廳全部都好多人,有少少奇怪的感覺,心想可能太新未有口碑。.🎈服務坐下後侍應服務就好一般,一杯水都無,亦不介紹餐牌,沒有理會過我們。感覺不良好。.🎈餐牌餐牌都又好多選擇。有2人套餐,有好幾個不同的鋸扒選擇,總體價錢有平有貴,豐儉由人,除主菜外,小食也有很多款,如法式田螺等。.🎈食物.👇香草橄欖油焗法國田螺 $88⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️侍應上這道菜時,實在香味撲鼻,而田螺味道亦十分好食,薯蓉滲滿了香草橄欖油及田螺味所以更好食。.👇西班牙雪梨酒慢煮牛脷 $82⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分呢味最精彩是個汁,可以當湯飲,用來點麵包亦一流,我們問侍應可否叫麵包用來點這個汁,那個長髮女侍應話無,我見到另一枱有麵包,再問那侍應,她仍說無,我講清楚是會俾錢的,可否要來點汁,她仍堅持無麵包,這真奇怪,另一個短髮的女侍應醒目些,過來問我們要多少個可給我們,其實之前那個是態度和溝通上好一點
🎈服務
🎈餐牌
🎈食物
👇香草橄欖油焗法國田螺 $88⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
香草橄欖油焗法國田螺
👇西班牙雪梨酒慢煮牛脷 $82⭐️⭐️⭐️⭐️💫4.5分
呢味最精彩是個汁,可以當湯飲,用來點麵包亦一流,我們問侍應可否叫麵包用來點這個汁,那個長髮女侍應話無,我見到另一枱有麵包,再問那侍應,她仍說無,我講清楚是會俾錢的,可否要來點汁,她仍堅持無麵包,這真奇怪,另一個短髮的女侍應醒目些,過來問我們要多少個可給我們,其實之前那個是態度和溝通上好一點的話,我們都會明白事理的,但實在整個經過不良好,而是是想慶祝兩個人的生日嘛,真不爽🙁
說回這道菜,本身是可以的,牛脷只有3件,好像是配菜,反為好多蕃茄、洋蔥、菇等更似主菜。汁好味。
西班牙雪梨酒慢煮牛脷
👇田園沙律配凱撒醬 $22⭐️⭐️⭐️⭐️
田園沙律配凱撒醬
👇鐵板豬梅扒配蘑菇燒汁 $88⭐️⭐️⭐️⭐️💫
豬扒不錯,有肉汁,肉質彈牙,配菜都好好味,尤其個薯仔,蘑菇汁好味。
鐵板豬梅扒配蘑菇燒汁
👇鐵板西冷牛扒配鵝肝 $166⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
牛扒我覺得比豬扒更好味,鵝肝當然正,肥美😋配菜全部都好清甜。
鐵板西冷牛扒配鵝肝
👇鐵板海鮮大會 (蝦、扇貝、鮑魚、蜆) $188⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蝦夠大隻又鮮甜,驚喜,鮑魚也很不錯。
鐵板海鮮大會 (蝦、扇貝、鮑魚、蜆
忘記影餐飲,都比一般餐飲大杯少少,咖啡不錯。
🎈總結
食物味道其實幾好食,價錢豐儉由人,有平有貴任由不同食客的需要自己決定。服務有好大的進步空間,而生日慶祝完全無氣氛,沒有送甜品或任何安排。