餐厅: 捌壹壹 (奶路臣街)
资讯:

疫情前去麦花臣场馆看演唱会,经过都会看到对面一条长长的人龙,人气之旺令我在稍热的天气下,一想吃惹味酸菜鱼就会想到此店。是日看来附近又有活动,平日Tea Time都差不多爆满。一进店就闻到超香川菜麻辣味,大多数食客都是Order酸菜鱼、麻辣鱼或鸡煲,香气扑鼻!冷锅酸菜鱼 Pickled Vegetable Fish $208已加热的汤底和煮熟的鱼肉加入冷锅中,这样不会在加热过程中把鱼肉煮过熟,一上桌就可以慢慢享用,有别于之前吃过的其他酸菜鱼。这个Regular Size差不多是2人的份量,鱼肉多又大片,无骨啖啖肉,嫩滑又有鲜味。酸菜汤底Order的是BB辣度,除了有大量咸酸菜外,还有莴笋、金菇、芽菜及烟韧弹牙的宽粉,全部配料的吸尽酸酸辣辣又惹味的酸菜汤底,其美味程度完全令人心心眼,BB辣度连不嗜辣的我们也可以接受!手切肥牛(细) Sliced Beef Cut (Small) $98卤香牛展 Marinated Beef Shank $52不浪费美味的汤底,清光鱼片后,肚皮还有一点点空间可以Order边炉料继续享用。手切肥牛偏薄身,卤香牛展也是熟食类,所以2款都是如Shaba Shaba

卤香牛展

卤香牛展 Marinated Beef Shank $52
不浪费美味的汤底,清光鱼片后,肚皮还有一点点空间可以Order边炉料继续享用。手切肥牛偏薄身,卤香牛展也是熟食类,所以2款都是如Shaba Shaba般轻轻烫几秒就可食用,特别喜欢牛展的口感还有淡淡又恰到好处的卤水味,牛魔王大表欢喜!
卤香牛展