2021-05-09
店是激安燒肉工房的姊妹店💗我們在平日晚上六時入座,不久就差不多座無虛席,超人氣的~用餐時間只有90分鐘,所以要嗱嗱臨😅動作慢少少都驚燒唔切。◾️九宮格燒牛盛合 $288這個牛肉九宮格是店家最人氣的💗共有9款牛,包括有厚切牛舌腩丶A4和牛丶Prime牛小排丶安格斯牛仔骨丶芫荽辣漬牛梅花丶薄燒頂級肉眼丶生薑燒小牛扒丶壺漬牛肋肉丶汁燒護心肉。除了頂級肉眼是一整塊之外,其餘的大約有兩至三件。一個盛合足夠2人享用的。我最喜歡是A4和牛,肉質嫩滑,那入口即溶的油脂香~好滋味💗而厚切牛舌腩也很不錯👍🏼有彈性又軟嫩◾️大虎蝦 $ 30/1隻 +蟹膏$2點餐時可選口味,有椒鹽燒丶明太子同蟹膏,大虎蝦好大隻呀~燒過之後肉厚爽嫰啖啖肉👍🏼◾️廣島蠔 $ 28/2隻1客有2大隻,在點餐的時候可選鹽味丶芝士丶蒜蓉或清酒豉油,我們選了鹽味,燒過的蠔好肥美鮮甜◾️ 雞泡魚干 $ 36整塊雞泡魚干放上爐上燒,服務生說燒到它金黃💗中間微微谷起就差不多了,燒過後可以用鉸剪剪開條狀,然後大家享用。入口微脆有魚香,鮮甜惹味💗◾️ 鶴鶉蛋串 $ 12很久沒有吃鵪鶉蛋,點了一串來試一下。這個沒有什麼太特別,就是鵪鶉蛋的味道👍🏼◾️鹽味京蔥月
用餐時間只有90分鐘,所以要嗱嗱臨😅動作慢少少都驚燒唔切。
◾️九宮格燒牛盛合 $288
◾️大虎蝦 $ 30/1隻 +蟹膏$2
◾️廣島蠔 $ 28/2隻
◾️ 雞泡魚干 $ 36
◾️ 鶴鶉蛋串 $ 12
◾️鹽味京蔥月見飯 $ 28
把京蔥花丶溫泉蛋丶白飯和秘製調味攪拌好之後,再跟惹味的燒肉一起吃💗真是絕配呀~
◾️百香果梳打/杯邊鹽檸檬梳打 $ 28
同樣是清爽透心涼的飲品💗一解吃燒肉的油膩感💗