熱門人龍抹茶店🍵 最近ig explore被the matcha tokyo洗版了 人人都手持一杯鮮綠色的飲料打卡 讓不是抹茶迷的我也心癢癢 🤣🤣🤣店內外人頭湧湧 完全騰不出空間拍店附近的環境🥵 非常辛苦才拍到店員泡製飲料 Matcha Expresso Fusion 🍵$48以前在某連鎖咖啡店☕️ 已很喜歡這個combination! 抹茶、expresso 香濃而不互搶味道 入口時非常驚喜🥰🥰惟獨一個缺點就是 奶味沒有很突出🤣🤣🤣 友人點了抹茶牛奶🍵🥛$52香濃抹茶配上牛乳雪糕🍦 從顏色可見 抹茶牛奶的抹茶非常濃 一入口就嘗到抹茶的香濃 而且不澀 完全沒有甜味 正中我的下懷🥰 但對友人來說 這非他的茶 攪拌雪糕以後 方中和了抹茶的香濃 這他才喜歡😂 雪糕牛奶味重 不會過甜!-感覺還是不錯喝的 價錢也合理啦 店員都很忙碌 沒什麼服務而言 另外一提 店內還有小食提供 包括窩夫、牛角包等等麵包類的小吃 下次會試一下🥰-不過有一點還是值得讚賞的 就是店內的人流管制措施做得不錯👍🏻 好像每隔10個籌號 cashier便會暫停接單 去幫忙製作飲料 🥤 清減人龍後 會重新為客人下單👅 故此 整

Matcha Expresso Fusion 🍵$48

友人點了抹茶牛奶🍵🥛$52
不過有一點還是值得讚賞的 就是店內的人流管制措施做得不錯👍🏻 好像每隔10個籌號 cashier便會暫停接單 去幫忙製作飲料 🥤 清減人龍後 會重新為客人下單👅 故此 整個輪候流程也很快!加分!
2022-02-03