今天來到荃灣麗城富臨酒家午飯,星期日下午1:15到門口,好多枱是沒有人,但未執,不夠人手執,門口知客都好坦白認不夠人,等了10分鐘入座。沒人開茶,沒有杯碟,沒有枱布。招手就叫我們等等,建議招多幾次手,都要等十分鐘。寫好點心紙給侍應,要找人要等。等不是大問題,歎茶慢慢我不急 。黑椒牛仔骨($48)不是暖,是凍的。有蕃茄,有好多薯仔,有牛仔骨,跟圖片不一樣,圖片沒有蕃茄薯仔。牛仔骨又黑椒味又蕃茄味,跟圖片文字好大分別,牛仔骨是凌凌碎碎,一小粒,肉質奇怪,沒有牛味,味道怪得真的入不到口。薯仔是煲湯薯仔的感覺,底部全是薯仔粒炸両,凍的。中間油炸鬼是淋,外面包住的粉皮好厚又乾。上枱沒有跟甜醬麻醬,跟姐姐説,跟侍應要,三催四請都求不得一碟甜醬,好少鼓油,最後我們放棄。就咁食,不想浪費食物,好失望。蘿蔔千絲酥,凍的。三粒好大粒,內裏蘿蔔夠多夠甜。燒鵝瀨粉,燒鵝凍的,味道好咸,鵝肉肥膏較多。瀨粉上枱時,面頭的湯已經乾曬,浸左好耐的樣子,食落口暖的,不是熱。湯底有胡椒味,湯底係好味既。唯一一碟熱的,是蒸鳳爪。好開心可以見到碟鳯爪是出煙的,豆鼓味偏咸,可以熱辣辣入口,好感恩。份量不多,賣相有待改善。全餐價

蘿蔔千絲酥,凍的。三粒好大粒,內裏蘿蔔夠多夠甜。

全餐價錢$311

2018-07-15