2019-10-11
Potato Corner在香港好似已經開張了一段很長的時間!其實我覺得點選兩個味道的薯條價錢合理份量亦剛好👍🏻她姐平時去最多嘅就是K11 對面果間的分店!最近去感覺好像人手比以前少了很多!以前不會提早shake 好一堆的~~💰$34 (Mega 2 味道薯條)💰$28 (薯寶)🔥薯條sour cream & spicy BBQ 好好食 ;薯寶可以早點拿上來更好 太脆會失去了薯寶的薯薯薯🥔🥔🥔薯條他們有四款味道,另外有兩款是季節限定的!同時可以挑選其他的加配小食~~《薯寶》是她姐告訴會加配的小零食!因為連這些小薯都會加入調味粉!超好食的!上一次食的時候我稍為覺得太趣了~咁個薯仔的味道都不見了~~~希望下次更好食,我還是蠻推薦!《Potato Corner (尖沙咀)》📍尖沙咀加拿芬道8-12E號嘉芬大廈B座地下G舖
💰$34 (Mega 2 味道薯條)
💰$28 (薯寶)
《Potato Corner (尖沙咀)》
📍尖沙咀加拿芬道8-12E號嘉芬大廈B座地下G舖