人均$150起|油麻地|川菜|川辣皇來到花園街,朋友突然想吃川菜,就當然要推介我最喜歡的飯堂了!這裏的二人套餐,只需要$298 ,便可以吃上冷盤、小菜、招牌菜、乾鍋、糍粑等等,在香港這個百物騰貴的社會,簡直是超值!推薦的是他們的招牌菜之一,秋葵炒腩片。這道菜以鮮嫩的腩片和爽脆的秋葵為主角,加上獨特的調味料和麻辣醬,每一口都充滿了豐富的口感和辣味,絕對是辣味愛好者的最愛。水煮牛肉這道菜以嫩滑的牛肉片搭配豆芽和其他新鮮的蔬菜,再以麻辣湯底燉煮而成。牛肉保持了其柔嫩的口感,湯底則散發出濃厚的辣椒香氣,絕對是一道令人垂涎欲滴的美味佳餚。干鍋我們選擇了炸蓮藕、雞件和豬皮為主要配料,再加上各種香料和調味料,經過熱炒而成。每一口都充滿了酥脆的口感和香辣的味道,絕對是一道色香味俱全的美味佳餚。黃金糍粑這款傳統的甜點由糯米粉和黃豆粉製成,外層金黃酥脆,內裡軟糯香甜,絕對能滿足你的甜品嗜好。超大杯的凍檸茶這杯凍檸茶不僅份量十足,而且口感清新,酸甜適中,絕對是消暑的最佳選擇。——————為食分界線——————📍 川辣皇 (旺角)旺角花園街3-5號鴻威大廈地下9號舖人均消費: $150#mariofatfat
人均$150起|油麻地|川菜|川辣皇

水煮牛肉

干鍋

黃金糍粑

超大杯的凍檸茶

——————為食分界線——————
📍 川辣皇 (旺角)
旺角花園街3-5號鴻威大廈地下9號舖

人均消費: $150
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #川辣皇