2022-12-03
鮮美的韓國炸雞、泡菜和鐵板燒肉一直是我的最愛。於是我四處尋覓好吃的韓國餐廳,碰巧聽人說,灣仔的這間李家除了提供韓式美食之外,還會給我們非常好的用餐體驗。因此我立馬叫上了我的朋友一起來體驗這間餐廳。一落座,侍應就非常熱情地招呼我們,給我們遞上餐牌之餘,還向我們介紹了這裡的招牌菜,給了我一種賓至如歸的感覺。我們這次點了無骨的半半炸雞和參雞湯,外加四種各具特色的飲料。整體來說感覺非常好,不管是食材的選擇還是烹調的火候,都掌握得恰到好處。炸雞是這裡的一絕,用料考究,火候獨到。搭配鮮嫩的雞肉,入味的醬汁,通過精心烤製以後,吃到嘴裡真的是一級的享受,讓人吃了之後讚不絕口。除此以外,參雞湯也真的是一絕,雞肉鮮嫩,湯頭濃郁,而且浸潤了濃厚的人參美味,吃到嘴裡氣能夠在冬天裡滋補身體,也能夠暖人心脾,可以說是非常好的一款雞湯了。因此這一餐品嘗下來,感覺李家真的是一間獨具特色的韓國餐廳,所有的食物的質量都非常好,而且服務讓人感覺到賓至如歸,我真的想下次再來呢。