2015-12-28 1234 浏览
难得假期,好友们一起茶敍,大家又是哈日一族,便决定去中村藤吉茶店碰运气。约定两时半见,我和另一好友在一时开始等位,约等四十个号码。刚好两时半便有座位了。地方好日式,又宽敞舒适又可见维港景。店内闻到阵阵茶香,一入内便见到一个磨茶叶的容器。好relaxed!我们坐下四人枱,有两壶日本茶,铸铁茶壶真是犀利啊。我至爱京都小点,所以点了小点set,有chiffon cake 两种味道,又有抹茶雪糕,红豆等。同绿茶好夹,oishii!两个友人都点了腐皮soba set, 食得好开心,腐皮味道好好,soba汤底好,再配上红豆,抹茶jelly的甜点,超正!另一友人一直都梦想食parfait 当然点了抹茶芭菲啦,佢食到非常干净呢,哈哈。每枱只有九十分钟时间,虽然不长但亦够我们享受维港景色的一个relaxed的京都式茶敍,下次要再来!忘了讲,价钱超值又不加一!,

好relaxed!

我们坐下四人枱,有两壶日本茶,铸铁茶壶真是犀利啊。

忘了讲,价钱超值又不加一!,
日本茶
京之精选