2019-05-09
星期日和家人四個人來到《京香閣》食京菜自助晚餐,大哥之前在團購買了平一點的優惠,所以我們就來試一下,我們訂了19:30 的枱,來到入座時見到都差不多滿座了,四人枱的位置也很寬闊,枱面上只有點心和甜品的餐點紙,其他食物都是外面自己㨂選的,我首先取的是片皮鴨,排隊的人不算多,很快就輪到我了,我拿了四件鴨片和餅皮,配料有片皮鴨醬哈蜜瓜條及青瓜條和京蔥絲,用餠皮包著鴨件配醬料和配料食,味道相當不錯。食過片皮鴨後,服務員就為我們送上花膠湯,湯很甜而且花膠也好味,隨後送上的是鮑汁鮑魚花菇,飽魚和菇也炆得很入味,可望惜以上兩款每人只有一份,跟著我就出去拿其他食物吃,這𥚃自由選取的食物有三十多款左右,我自己就覺得東坡肉醉翁蝦和花雕醉雞及醬茶鴨就較好味,另外這𥚃的點心一定要試如小蘢包和抄手和甜品大部分都是迷你版本,可能怕我食飽了食不下吧!總括來說這裡絕對可來試!